Betunes, Frosting, Icings
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Betunes, Frosting, Icings
Ayer hice un oreo buttercream...... salio muy sabroso aqui esta la receta:
1 T. mantequilla (margarina) sin sal
1 T. manteca vegetal Crisco
1 1/2 Kg. azucar pulverizada cernida (azucar glass)
2 cdta. leche
1 pk. galletas oreo
1 Cda. vainilla
1 Cda. saborizante chocolate
Con la batidora se acrema la mantequilla, la manteca y el relleno de las galletas (temperatura ambiente). Se agrega el azucar cernida poco a poco, cuando ya este todo incorporado se agrega la leche y los saborizantes y se sigue batiendo hasta que quede incorporado, si queda muy seco o duro se le hecha un poco mas de leche.
Aparte se muelen las galletas a que quede la mayoria bien molida y solo algunos pedacitos granecitos. Se agrega la galleta al betun y se bate por 1 o 2 minutos mas a que se incorpore bien. No se les olvide raspar las orillas de contenedor donde estan batiendo......listo ya esta el betun.
1 T. mantequilla (margarina) sin sal
1 T. manteca vegetal Crisco
1 1/2 Kg. azucar pulverizada cernida (azucar glass)
2 cdta. leche
1 pk. galletas oreo
1 Cda. vainilla
1 Cda. saborizante chocolate
Con la batidora se acrema la mantequilla, la manteca y el relleno de las galletas (temperatura ambiente). Se agrega el azucar cernida poco a poco, cuando ya este todo incorporado se agrega la leche y los saborizantes y se sigue batiendo hasta que quede incorporado, si queda muy seco o duro se le hecha un poco mas de leche.
Aparte se muelen las galletas a que quede la mayoria bien molida y solo algunos pedacitos granecitos. Se agrega la galleta al betun y se bate por 1 o 2 minutos mas a que se incorpore bien. No se les olvide raspar las orillas de contenedor donde estan batiendo......listo ya esta el betun.
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